diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 551-50-76
Бесплато с любого региона РФ

+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Людмила
2019-08-09
Декрет сразу после школы отнял все время и силы на обучение. При поиске работы везде сталкивалась с одним и тем же вопросом: «У вас есть высшее образование?». Аж надоело всем доказывать свои способности. Без диплома это никого не интересует. Зашла в интернет и нашла эту компанию. Заказала корочку и осталась довольна. Диплом полностью повторяет качество оригинального документа. Сделали очень быстро и оплату взяли только после изготовления. Прошла уже несколько собеседований с ним, документ не вызывает подозрений. Только теперь я уже выбираю условия труда и зарплату.
Спасибо, что доверились нам. Мы делаем документы на бланках предприятия Гознак, и всегда отслеживаем даже малейшие изменения в их оформлении.
Наташа
2019-08-04
Собирала пакет документов для поступления во второй вуз и никак не могла найти аттестат об окончании школы. Восстанавливать по запросу в школу очень долго. Времени ждать не было совершенно. Зашла на сайт компании, и очень обнадежили условия и сроки изготовления. Решила рискнуть и не пожалела. Документ отлично подошел и совсем не отличается от оригинала. Не знаю, каким образом, но даже регистрация в госреестре есть. Молодцы, работают профессионально и берут недорого.
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь. Поможем восстановить утраченный документ и выполним новый любого учебного заведения страны. Подберем нужную специальность и вуз. Мы сотрудничаем с большинством высших учебных заведений.
Роман Александрович
2019-07-30
На вашем сайте меня сразу подкупило то, что нет предоплаты, и предусмотрена гарантия возврата денежных средств. Через пару дней после заказа я пришел на почту, посмотрел, что было в посылке и только после оплатил. На дипломе есть все знаки подлинности. Дополнительно проверил по базе, где он уже числился. Когда устраивался на работу, очень сильно переживал, но к документу никаких вопросов не возникло. Спасибо вам за качественную работу. Буду рекомендовать всем ваш сервис.
Роман Александрович, благодарим за отзыв. Мы делаем все, чтобы наши клиенты остались довольны. Надеемся на дальнейшее наше сотрудничество.
Александр Станиславович
2019-07-26
Работаю на своей должности уже много лет и имею достаточный опыт. Но для повышения директору этого оказалось мало. Понадобился диплом, которого у меня не было. Решил заказать на вашем сайте. Девушка-менеджер мне грамотно и вежливо объяснила всю процедуру и ответила на все мои вопросы. Диплом пришел в оговоренное время, благодаря чему я стал начальником отдела. Спасибо за вашу качественную и быструю работу.
Александр Станиславович, мы рады что смогли Вам помочь. Наша задача – удовлетворение всех требований заказчика. Спасибо, что выбрали именно наш сервис и нашли время оставить свой отзыв.
Анастасия
2019-07-23
Хочу сказать огромное спасибо моим спасителям, потому что они помогли мне очень быстро и качественно решить мою проблему. У меня были трудности с работой, и, когда я, наконец, нашла ее, обнаружилось, что мой диплом потерялся при переезде. Моему разочарованию не было предела. Решила попробовать заказать у вас, и ни минуты не пожалела. Хочу отметить скорость выполнения заказа, качество и прекрасное отношение к своим клиентам. Обязательно расскажу о вас своим друзьям.
Анастасия, нам очень приятно, что вы выбрали именно нас в такой сложной ситуации. Мы с удовольствием будем сотрудничать в дальнейшем и с теми, кому вы нас посоветуете.
Алиса
2019-07-21
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу и сервис. После подачи заявки мне через 10 минут перезвонил менеджер для уточнения деталей. На следующий день уже был готов макет, который мне отправили для подтверждения (что было для меня неожиданностью, потому что другие компании работают намного дольше). Очень внимательный менеджер и оперативная работа. Все, что мне надо было, учли и выполнили в точности, как я и просила. Ставлю высшую оценку за вашу работу. Буду еще делать у вас заказы.
Мы благодарны, Алиса, что вы обратились к нам. Нам приятно, что вы остались довольны результатом. Будем рады будущему сотрудничеству.
Валентина Борисовна
2019-07-18
Никогда не думала, что придется воспользоваться вашими услугами. Плюс в народе распространенное мнение о том, что в интернете работают сплошные аферисты. Но ваш сайт настоятельно рекомендовали мои друзья, которые уже воспользовались вашими услугами. Я видела изготовленный для них документ, а их восторженные отзывы придали мне оптимизма, поэтому я решилась. И хочу сказать, что тоже не пожалела, что обратилась к вам. Вы меня убедили в том, что в наше время еще есть добросовестные люди, которые качественно и в срок выполняют заказы. Спасибо вам!
Уважаемая Валентина Борисовна, мы очень рады, что не разочаровали Вас! И всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, учитывая их пожелания к заказам.
Жак
2019-07-13
Необходимость в новом дипломе возникла как-то неожиданно – работу я всегда исполнял качественно и вовремя, несмотря на отсутствие корочки по занимаемой должности. А тут вдруг, как гром среди дня – проверка, новые требования, перспектива сокращения… про покупки диплома слышал, но переживал, что эта волокита затянется надолго, и прежде, чем я успею что-нибудь решить, в этом исчезнет потребность. Но все же решился – с надеждой на удачу. Сроки поджимали, и об этом я в первую очередь написал в своих требованиях по подготовке будущего документа. И очень доволен, что все было учтено.
Всегда приятно знать, что клиент остался доволен. Мы благодарны, что Вы обратились именно к нам.
Veselka
2019-07-12
Мне импонирует то, что вы присылаете макет будущего документа заказчику на проверку. Благодаря этому, я получила возможность самостоятельно скорректировать некоторые нюансы своего будущего диплома, что для меня было очень принципиальным моментом. В результате, получилось все безупречно, выглядит так, как я себе и представляла. Поэтому непременно буду рекомендовать ваш ресурс своим знакомым.
Благодарны за Ваш отзыв. Обязательно рекомендуйте. С такими щепетильными клиентами, как Вы, работать легко, ведь на начальной стадии уже учтены все требования и пожелания. Удачи вам!
Андрей
2019-07-11
Я давно работаю в сфере ресторанного бизнеса, но подтверждающих документов, что я в этом деле хорошо справляюсь, никогда не требовалось. Длилось мое счастье до того момента, как я устроился на новую работу, а там от меня потребовали подтверждение моего опыта. Пришлось обратиться к вам. Благо, брат мой у вас уже заказывал подобный документ, и мы знали, что с задачей вы справитесь на все 100%. Этот раз был не исключением. Спасибо вам за скорость выполнения и терпение, потому что я не сразу уточнил некоторые детали.
Нам приятно, Андрей, что вы остались довольны нашей работой. Это хорошо, что в нужный момент вы выбрали именно нас. Были рады сотрудничать, надеемся на плодотворную работу и в дальнейшем.
Антонина
2019-07-07
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо вашим менеджерам и компании в целом. Я нашла работу, но какой именно туда надо диплом, не знала. В этом вопросе мне помогли ваши специалисты. Задание выполнили быстро и качественно. Результат — меня приняли на работу моей мечты, чему я очень рада. Однозначно буду советовать вас своим друзьям. Желаю вам успеха в вашем деле.
Антонина, спасибо за такую рекомендацию. Мы рады, что вы обратились именно к нам за решением вашей проблемы. В случае каких-либо дополнительных вопросов вы всегда можете позвонить нам для уточнения деталей.
Григорий
2019-07-04
Решил заказать пакет документов у вас и не ошибся с выбором. Быстрая и слаженная работа, внимательный персонал и быстрая доставка. Все нюансы документов уточнены консультантом и выполнены в точности, как и требовалось. Выполнение с доставкой заняло всего 4 дня. Очень приятно, когда компания добросовестно и качественно выполняет свою поставленную задачу. Результатом остался доволен. Однозначно еще буду обращаться к вам.
Спасибо, Григорий, за вашу рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Объяснять все нюансы и выполнять вовремя — наша основная задача. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Вера
2019-06-29
Эта компания помогла улучшить мою жизнь. Заказывала у вас диплом и боялась, что окажусь жертвой мошенников. Получив диплом и рассмотрев его внимательно, поняла, что он настоящий (еще и за такую цену!). Очень рада, что обратилась именно к вам. Курьер доставил посылку через 5 дней после заказа на дом, запечатанную. Поэтому о конфиденциальности можно не волноваться.
Спасибо за ваш заказ и положительные комментарии, Вера. Наша задача — не только качественно выполнять поставленную задачу, но и не терять доверие своих клиентов. Поэтому по поводу конфиденциальности можно не волноваться. Мы рады, что вы обратились именно к нам.
Геннадий
2019-06-24
Очень сложно среди такого большого количества компаний, занимающихся изготовлением документов, найти добросовестную и ответственную организацию. Вы не требуете никаких предоплат (в отличие от других организаций). На мой запрос я получил ответ в течение дня. Макет документа мне прислали на следующий день. Через четыре рабочих дня все было сделано, а еще через пару дней я уже получил его по почте. Спасибо, что качественно выполняете все требования клиента. При случае буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
Геннадий, мы рады, что помогли вам. Благодарим за заказ и рекомендации. Также мы доставляем заказы на дом.
Светлана
2019-06-19
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Заказывала у вас пакет документов. Посылка пришла довольно быстро: всего через 4 дня все бумаги были у меня. Качеством выполненной поставленной мною задачи я осталась довольна. Однако, мне было немного неудобно держать с вами связь только через электронную почту. Это единственное небольшое замечание (а так ваша работа меня полностью удовлетворила).
Светлана, спасибо за ваш отклик. Да, мы держим связь с клиентами, в основном, через электронную почту, потому что это обеспечивает большую безопасность и конфиденциальность. В случае необходимости вы всегда можете связаться с нами в телефонном режиме.
Елена
2019-06-14
Здравствуйте! Сделала заказ у вас на сайте, в течение небольшого промежутка времени мне перезвонили. Были уточнены все мои пожелания и просьбы. Заказ выполнен грамотно, качественно и в оговоренные нами сроки. Цена меня, кстати, тоже порадовала. Первый диплом делала на пробу, чтобы удостовериться в качестве работы, и осталась довольна. Поэтому сделаю еще несколько заказов - мужу и сыну. Спасибо за качественный результат и быстрое выполнение работы.
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы выбрали нашу организацию для решения вашей задачи. Постоянных клиентов мы премируем скидками. Ждем ваших заказов.
Дмитрий
2019-06-09
Большое спасибо вам за старания. Очень сомневался, стоит ли заказывать, потому что боялся, что обманут, но не прогадал. Документы нужны были срочно, поэтому переживал, что не успеют (да еще и не был уверен, что получу то, что мне нужно). Были учтены все мои пожелания и просьбы. Даже не к чему придраться, настолько все качественно. Заказ был готов через 4 дня, как и договаривались. Я очень рад, что обратился именно к вам, и вы меня не подвели.
Мы очень рады, что вы к нам обратились в трудной ситуации. Радует, что мы смогли помочь вам справиться с ней. Спасибо за положительную оценку наших стараний.
София
2019-06-03
Я училась на заочном отделении и одновременно работала в разных фирмах. Получила диплом. Проработав еще несколько лет по специальности, началось массовое сокращение таких специалистов, как я. Я оказалась безработной. Благо, муж продолжал работать. Детей у нас еще не было, сидеть дома было очень скучно. В интернете нашла вашу фирму, заказала новый диплом, устроилась на новую работу, на которую рынок имел спрос. Ни разу не пожалела о сделанном поступке, а сейчас у нас родилась доченька, и я совмещаю воспитание и работу, правда, перевелась на удаленное место работы. Спасибо вам, ребята, что помогаете осуществлять мечты!
София, мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой.
Светлана
2019-05-30
Училась в институте я еще до 90-х годов, познакомилась с будущим мужем, вышла замуж, родила двух мальчиков. Между декретами и после них работала на разных работах по специальности. Когда сыновья стали подростками, моя профессия стала неактуальной. Муж работал на заправочной станции. Ребята хорошо учатся, и их нужно обучить в высших учебных заведениях. Я решила воспользоваться услугами вашей фирмы, купить диплом по престижной специальности и устроиться на новую работу. Все у меня получилось. Сын поступил в университет, в ближайшем будущем будет поступать и второй. Здорово, что вы, ребята, помогаете людям. Дай вам Бог здоровья!
Светлана, мы очень благодарны за ваши теплые слова!
Ирина
2019-05-26
Все началось с ипотеки. Мы – молодая семья (муж, я и маленький сын), решили жить отдельно от родителей. Строился новый дом, мы взяли деньги в банке, приобрели квартиру. Я работала, муж работал, мы справлялись с ежемесячным взносом по ипотеке. Потом я родила дочку, была в декрете. После выхода из декретного отпуска проработала всего пару месяцев, и моя должность сократилась. Денег мужа стало не хватать на наши нужды, родители, конечно, помогали, чем могли. Узнала от друзей про вашу фирму и оказываемые услуги. Быстро заказала новый диплом, устроилась на престижную работу. Растим детей, живем в отдельной квартире, платим ипотеку, все потихоньку налаживается. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Благодарна вам!
Ирина, очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок