diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 551-50-76
Бесплато с любого региона РФ

+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Ольга
2017-09-11
Конечно было бы странно, если бы я не испытывала сомнений в том, что получу документ вовремя, что получу тот документ, который мне нужен, и что я вообще что-нибудь получу. А теперь мне даже немного стыдно, что сомневалась: диплом - настоящий, получила - даже раньше чем надеялась, оплатила - только после того, как убедилась в качестве! Спасибо вам!
Илья
2017-07-26
Сегодня забрал, все просто супер, получил то, что нужно, и быстрее, чем ожидал! Спасибо!
Андрей Константинович
2017-06-27
Созрел на отзыв: настоящим отзывом подтверждаю высокое качество и оперативность доставки заказанных документов и отсутствие претензий. Моя фирма сотрудничает с этой компанией в течение 2х лет и налаженные партнерские отношения во многом обеспечивают успех моего бизнеса. Рекомендую эту компанию как надежного и ответственного партнера и надеюсь на продолжение сотрудничества.
Андрей Константинович, спасибо Вам за отзыв
Сергей
2017-06-14
О качестве самого документа я даже не говорю - оно выше всяческих похвал. Но что меня действительно поразило, так это «человеческое» отношение менеджеров компании: понятно, что все заказчики волнуются, боятся, нервничают и «достают» сотрудников одними и теми же вопросами, которые, наверняка, кажутся, мягко говоря, не очень умными. И какое терпение надо иметь, чтобы каждому вежливо и на понятном языке объяснять особенности изготовления разных документов, специфику бланков и подробности делопроизводства РФ! И как сложно организовать такой сервис поддержки и обеспечить своевременность доставки! Восхищаюсь вашими достижениями и обязательно буду обращаться при необходимости.
Инна
2017-06-02
Большое вам спасибо, всё только что забрала, претензий к работе нет
Степан
2017-05-24
Спасибо! Выручили! С этим аттестатом столько головняка было, а тут за 3 дня - и все в шоколаде!
Brat
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что все соответствует и ни у кого не вызывает претензий или вопросов.
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок