diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 551-50-76
Бесплато с любого региона РФ

+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Карина
2019-05-21
Первая полученная специальность позволила мне устроиться на хорошую работу, но, как часто бывает, ситуация резко изменилась, штат нашего отдела сократили, под сокращение попала и я. Слава Богу, муж продолжал работать. Бог дал нам троих детей – две девочки и мальчик, дети подрастают, а я решила помогать мужу. Узнала о возможности получить хороший диплом в вашей компании. Купила документ, устроилась на рабочее место с очень хорошей зарплатой. Детям так много всего надо купить, хочется их побаловать летним морским отдыхом. Теперь такая возможность у нашей семьи есть. И все это благодаря вашим опытным ребятам. Благодарность вам от нашей большой и дружной семьи.
Уважаемая Карина, всегда рады помочь, спасибо за ваш отзыв.
Надежда
2019-05-16
Работала продавцом овощей и фруктов на рынке, приходилось зимой сильно мерзнуть, так как торговая точка была при входе в крытый павильон. Решилась на перемены, купила диплом в вашей фирме, нашла новую интересную работу в офисе. Проработав несколько лет, вышла замуж, родила двух мальчиков. После декретных отпусков опять работаю на той же должности, помогаю мужу. Спасибо вашей фирме за качественную работу, честность, порядочность.
Надежда, мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой. Для нас узнать, что заказчик не имеет претензий, как дополнительный бонус, который стимулирует нас делать свою работу идеально.
Татьяна
2019-05-12
Училась на ветеринара, получила диплом, устроилась на работу, сразу вышла замуж. Работала до декретного отпуска, родила ребенка, потом еще одного. Декретный отпуск заканчивается, решили с мужем, что мне работу с семьей будет совмещать тяжело. Хочется найти более легкую работу, поэтому воспользовалась вашим сайтом, заказала новый диплом. Собираюсь к работодателю нести пакет документов. Если что-то не получится, и начальник заподозрит, что диплом поддельный, буду обращаться к вам за возвратом денег.
Татьяна, у нас действительно предусмотрена возможность возврата денег в случае неудовлетворения клиента, но можете быть уверены, что ни одна проверка ничего не обнаружит. Мы работаем давно и обеспечиваем максимальное качество документов.
Виктория Игоревна
2019-05-07
Добрый вечер! Хочется поделиться своими достижениями после получения заказанного у вас диплома. Как говорится, без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Так и в моем случае, сделанный вами качественный диплом помог устроиться на престижную работу. Теперь меня уважает весь наш городок. Муж занимается розничной торговлей, но в последнее время покупательная способность наших сограждан значительно снизилась, так что нашей семье очень помогает моя зарплата. Наши две дочки уже выпускницы. Главное – найти отличных специалистов, хорошо владеющих своим делом, и вверить им выполнение необходимого документа. Спасибо, ребята!
Виктория Игоревна, мы очень гордимся вашими достижениями.
Маша
2019-05-03
Сделали аттестат за 5 дней, всё качественно и красиво. Хорошая компания!
Игорь
2019-05-01
Доброго всем дня. Хочу сказать пару слов о работе ребят, занимающихся изготовлением дипломов. Обязательно обращайтесь к ним, если нужна корочка об образовании. Мне вот надо было иметь диплом сварщика, хотя я самоучка и швы выполняю на уровне 5-го разряда. А без диплома на хорошо оплачиваемую работу брать не хотели. Так я сюда обратился, и мне за неделю все сделали. Я теперь получил должность и зарплату классную, а то только по «шабашкам» катался. Там деньги совсем другие были, и надуть всегда норовят с оплатой. Теперь у меня все официально, и премии почти каждый месяц за переработку. Так что, кому диплом нужен, все сюда.
Рады, что у вас все хорошо получилось. Обращайтесь и друзей приводите – поможем.
Екатерина Ивановна
2019-04-29
Благодаря вам, я стала менее категоричной в своих оценках: после того, как в результате утери диплома и невозможности восстановления документа, мне пришлось воспользоваться услугами вашей компании, я задумалась о том, что этот сервис может оказаться единственным способом для множества людей. Спасибо - и за помощь в получении документов, и за избавление от греха гордыни - сколько еще я, несмотря на свой возраст, не знаю, и скольких людей я с высоты своего незнания неправильно сужу!
Екатерина Ивановна, спасибо за отзыв
Илья В.
2019-04-25
...и хочется придраться для порядка, а не к чему: качество - на высоте, скорость - на уровне XXI века, сервис - международных стандартов. Отличная работа!
Сергей
2019-04-25
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе данной организации. Две недели назад заказал у них диплом вуза, поскольку на работе проходил конкурс на замещение должности руководителя. У меня и опыта хватало, и знаний, а вот диплома не было. Здесь мне подсказали, какую профессию выбрать, чтобы правильно подать себя на конкурсе, и предложили на выбор дипломы нескольких институтов. Документ сделали быстро и качественно. Ни у кого не возникло сомнений в его подлинности. В общем, получил я должность и уже приступаю к своим обязанностям.
Рады были помочь. Надеемся, что это не последнее ваше достижение, а только первая ступенька в дальнейшем карьерном росте. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Владислав Добрый
2019-04-21
Доброе время суток! Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу! Мало того, что внимательно данные перепроверяли, так и диплом изготовили за два дня! Я не ожидал такой скорости, но все равно спасибо! Вчера забрал с отделения почты – результатом доволен. Спасибо, буду обращаться при необходимости.
Нам приятны ваши положительные отзывы, Владислав, ведь мы стараемся для Вас! Будем рады помочь в дальнейшем изготовлении дипломов.
Камилла
2019-04-20
Спасибо, не знаю и не хочу знать, как вы это делаете, но качество бланков просто поражает! Визуально, в УФ-, ИК-освещении - настоящий ГОЗНАК со всеми необходимыми элементами безопасности! Их просто невозможно отличить от оригинальных!
Уважаемая Камилла! Бланки ГОЗНАК невозможно отличить от настоящих потому что они - настоящие: оригинальные бланки ГОЗНАК)
Екатерина
2019-04-19
Поехала на отдых и забыла заказать справку-вызов на сессию, без которой не отпустят сдавать экзамены на работе. По времени уже просто не успевала, расстроилась, но знакомая посоветовала ваш сайт. Все получилось очень быстро. Сделала заявку, после чего сразу перезвонили, оставила все необходимые данные, оплатила, а когда приехала, меня ожидали уже готовые документы. Вы просто меня спасли. Спасибо огромное, не знаю, что бы без вас делала.
Для нас важно помогать нашим клиентам, и мы счастливы, что смогли решить возникшую проблему. Всегда обращайтесь, будем рады.
garbageman
2019-04-14
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Григорий
2019-04-08
Были проблемы с доставкой, понимаю что праздники, но всё же… По документам проблем нет, качество хорошее, плохо что не делаете нотариальное заверение дипломов и перевода, плюс было бы не плохо заверение МИДа.
Григорий, перевод дипломов, их заверение и печати МИДа мы тоже делаем, не правильно Вас поняли, Вы говорили за апостиль, его пока не сделаем.
Кирилл
2019-04-02
Жизнь приучила меня не доверять никому - слишком много в наше время развелось мошенников. Особенно в Сети. И особенно в этой сфере - все норовят получить оплату авансом, не предоставляя никаких гарантий выполнения работы. Поэтому привлекла предложенная схема с оплатой после получения и проверки документов. Потом выяснилось, что и сервис налажен профессионально - я получал информацию по всем стадиям изготовления диплома и консультации по оптимальному выбору решений. Доставка организована очень оперативно, а качество полученного мной документа - выше всяких похвал. Рад, что мой выбор компании оказался столь удачным.
Кирилл, спасибо за такой отзыв, качество наших услуг всегда старались улучшать в пользу клиента!
Степан
2019-03-27
Даже не хочу вспоминать, сколько я намучился с дипломом: сначала заказал в одной фирме, которая «исчезла» на следующий день, потом оплатил работу другой, которая два месяца обещала документ «завтра или через 2 дня», но так ничего и не сделала. Поэтому оставляя заказ в третий раз, кстати опирался на отзывы, ни на что особенно уже не рассчитывал, но почти сразу понял, что в этот раз все будет по-другому. Мы постоянно общались с менеджером, я заранее утверждал макет документа, мне выслали фото готового диплома, курьер СНАЧАЛА дал мне возможность оценить качество документа и только ПОСЛЕ этого заговорил об оплате...не собираюсь никому делать рекламу, но тем, кто испытал на собственной шкуре все «прелести» общения различными недобросовестными организациями, рекомендую эту компанию!
Степан, увы, но в этой сфере услуг есть много компаний «однодневок», которые наберут авансов и пропадают, ничего не сделав…
Снежана
2019-03-23
Немного затянули, к обещанной дате не сделали, но в принципе не плохо, зла особо не держу, хоть сделали правильно всё.
Алексей
2019-03-17
Обещал… Читайте): Мы живем в «перевернутом» мире, в котором качественно выполненная работа, за которую, собственно, и готов платить, вызывает искреннее удивление и восторг. Компания точно выполнила условия заказа и предоставила мне профессионально изготовленный диплом и сертификат в оговоренные сроки - что здесь такого? А на фоне различных сомнительных дельцов, предлагающих в интернете «золотые горы» на условиях 100% предоплаты, это кажется чудом. Если необходимость возникнет в документах ещё, обязательно к ВАМ обращусь. Тоже рекомендую эту компанию!
Алексей, огромное спасибо за рекомендации! Обращайтесь!
Надежда
2019-03-14
Никогда бы не подумала, что всего за несколько дней можно получить оригинальный документ по низкой стоимости. Несколько раз сталкивалась с мошенниками в данной сфере, и, казалось, совсем перестала верить людям. Знакомая посоветовала мне эту компанию, и я осталась довольна. Все было сделано качественно, быстро, правильно. Никаких ошибок, недочетов, брака. Спасибо за вашу работу. Впредь и далее буду обращаться только к вам.
Надежда, мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. С нетерпением ждем вашего обращения!
Андрей
2019-03-11
Несмотря на все заверения менеджеров, на многое я не рассчитывал. А оказалось! Уровень профессионализма просто поразил - провел почти целый вечер, сравнивая полученный документ с оригинальным дипломом приятеля и не смог найти ни малейших отличий! Хороший документ, адекватные менеджеры на телефоне ****..., да и работать с вами было приятно, не было какого-то дискомфорта, боязни, хотя понимал, что покупаю)!
Андрей, спасибо за отзыв, приятно!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок