diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 551-50-76
Бесплато с любого региона РФ

+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Полина
2019-03-10
Только пару дней назад получила заказанный мною школьный аттестат. Спасибо большое за качественное выполнение заказа и своевременность доставки. Все защитные знаки, голограммы и прочие элементы расположены на своих местах. Документ полностью соответствует оригиналу. Рекомендую компанию как надежного исполнителя образовательных документов.
Полина, мы рады, что смогли оказать столь необходимую помощь. Обращайтесь к нам еще.
Андрей
2019-03-05
Спасибо, все отлично ,скорость , выполнение - все на высшем уровне .
Юрий
2019-03-05
Раньше не признавал людей, которые обращаются за услугами в подобные компании. Как правило, довольно много мошенников встречается. Но это точно не об этой компании. Работают ребята честно, качественно, быстро и с выгодными условиями. Лично мне было по карману заказать нужную «корочку», не выходя из дому и точно также ее получить на руки. Спасибо вам за вашу работу. Процветания и успеха вашей компании.
Юрий, спасибо за ваши лестные слова, адресованные в нашу сторону. Будем и дальше работать над собой и улучшать сервис.
Станислав
2019-03-03
Обратился к вам, чтобы сделать диплом и трудовую книжку по-быстрому. Цена небольшая, сроки приемлемые. Вежливые и компетентные менеджеры, неплохая скидка очень порадовали. Результатом удовлетворен полностью. Спасибо.
Станислав, мы очень рады, что наш профессионализм и система скидок оказались Вам полезны. Благодарим Вас за оценку работы нашей компании.
Денис
2019-02-28
Признаюсь честно, я не верил. Больше того, я был уверен, что никто мне никакой диплом не сделает и заранее смирился с потерей денег только для того, чтобы доказать своей девушке, что в интернете никто честно не работает. Как теперь жить? Вы разрушили мое представление о мире:)
Денис, спасибо за такой отзыв), не можем Вам дозвониться, пожалуйста скиньте фото квитанции об оплате курьеру нам на почту, или перезвоните нам… Спасибо
Артем
2019-02-27
Что могу сказать, на личном опыте убедился в порядочности и честности компании. Заказанный мною документ был выполнен без ошибок, в оговоренные сроки. Мне не пришлось никуда ходить, поскольку заказ доставили прямо на дом. Спасибо большое за оказанные услуги, обязательно порекомендую вашу компанию своим друзьям.
Артем, спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам и вашим друзьям!
Александр
2019-02-26
Я обещал написать отзыв. Читайте. У меня нет никаких претензий. Компания в точности выполнила все условия заказа, предоставив мне качественно изготовленный диплом, а также сертификат в оговоренные ранее сроки. На фоне множества подозрительных контор, которые предлагают в сети «золотые горы», требуя при этом 100% предоплату, это кажется чудом. Я обязательно воспользуюсь вашими услугами снова, если возникнет потребность в документах еще. Также рекомендую компанию!
Александр, спасибо большое за рекомендации. Непременно обращайтесь! Будем рады помочь.
Ирина
2019-02-23
Алексей, здравствуйте, придя с почты с дипломом, я начала пересматривать и все остальные свои документы - а может быть, имеет смысл заказать что-нибудь еще?)
Очень надеемся что так и будет)
Екатерина
2019-02-20
Очень боялась, что обманут или подсунут «халтуру». А вот сейчас смотрю на готовый диплом и сразу понятно, что не зря обратилась в вашу компанию. Документ совершенно оригинальный, доставку осуществили уже через 4 дня после оформления заказа. Оплату я сделала только после личной проверки диплома. Осталась всем довольна. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Прекрасная работа и сервис на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Екатерина, Вам спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Александр Евгеньевич П.
2019-02-19
Решил, что будет честно оставить отзыв, собираясь делать уже третий заказ. Вы каждый раз просили, но никак с мыслями не мог собраться, извините.
Компания точно выполняет обещанное, работает на высоком профессиональном уровне, учитывает пожелания заказчика и обеспечивает быструю и надежную доставку. Если бы все работали на таком уровне, наша страна давно была бы мировым лидером во всех областях. Вы делаете полезные вещи для людей, не смотря на моральную сторону этого вопроса…
Александр Евгеньевич, спасибо за отзыв, но увы, это реалии жизни, если есть спрос, всегда найдётся предложение! Мы научились делать это предложение качественно и профессионально!
Роза
2019-02-15
Спасибо, что помогли в непростой ситуации и особая благодарность за оперативность помощи - я получила жизненно необходимый мне документ всего за три дня - это просто чудо! Рекомендую
Анатолий
2019-02-14
Страшно вспоминать, как я намучился со своим дипломом: вначале заказал в одной конторе, она неожиданно «исчезла». Затем сделал предоплату в другой, там мне целый месяц обещали сделать документ завтра. Однако, в итоге, так ничего и не сделали. Оставляя заявку в третий раз, я уже ни на что не рассчитывал. Но здесь практически сразу стало понятно, что в этот раз я все-таки получу диплом. Со мной на связи постоянно был менеджер для уточнения нюансов заказа. Рекомендую всем воспользоваться услугами именно этой компании!
Анатолий, к сожалению, в этой сфере услуг существует множество недобросовестных компаний, которые, насобирав авансов, пропадают, так ничего не выполнив. Наша компания работает честно, поэтому мы получаем от клиентов оплату уже после изготовления диплома. Рады, что восстановили у Вас веру в порядочность.
Наталья
2019-02-11
Ужасно боялась, что «кинут», или, если и не «кинут», то подсунут халтуру, или если не «кинут» и не подсунут халтуру, то не доставят, что доставят, но кто-нибудь узнает...и еще тысячи других вещей. А теперь смотрю на полученный диплом и понимаю, что все сделала правильно: документ абсолютно оригинальный, доставили всего за 4 дня, оплатила только после того, как лично все проверила и ни у кого никаких вопросов! Отличная работа, спасибо вам!
Наталья, Вам спасибо за отзыв
Наталья Михайловна
2019-02-10
Благодаря вашей компании я менее категорично отношусь к жизни. Потеряв свой диплом и не имея возможности восстановить его, я обратилась к вам. Только теперь я поняла, что ситуации в жизни бывают разные и что такой способ восстановить документацию может иногда быть единственным для многих людей. Мой заказ изготовлен оперативно и качественно. Особенно порадовала возможность оплаты после получения и проверки диплома. Доставили документ тоже очень быстро. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вашу компанию своим близким и друзьям.
Наталья Михайловна, благодарим Вас за отзыв!
Кирилл
2019-02-07
В жизни я привык никому не доверять, ведь в наши дни много существует мошенников, в частности, в Интернете. А в сфере изготовления документации каждый хочет получить деньги наперед, при этом, не давая гарантий на выполненную работу. Поэтому меня заинтересовал ваш вариант с оплатой исключительно после получения документа на руки и проверки бумаг. В конечном итоге, оказалось, что обслуживание профессиональное. Очень порадовала оперативная доставка. Ну, а качество готового документа – у меня просто нет слов, на высшем уровне! Я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией.
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся выполнить пожелания клиента на 100%!
Алла
2019-02-06
Проблем при работе с этими ребятами не было, сделано качественно и вовремя. Спасибо
Ирина
2019-02-03
На самом деле, удивлена… сравнила диплом, выданный мужу в ВУЗе, в котором мы вместе обучались, с изготовленным в этой компании и полученным мной вчера - совпадает абсолютно все, вплоть до подписей!
Ирина, спасибо Вам за отзыв, Вы же нам давали образец диплома мужа, поэтому и сделали идентично)
Олена
2019-01-30
Просто хотела извиниться перед вами: мир сегодня так устроен, что никому не веришь и всех подозреваешь в том, что они пытаются тебя обмануть, заработать на тебе, использовать тебя... и заказывая диплом, я морально была готова к тому, что именно так и будет. А получила качественный документ, который был мне нужен, на нормальных условиях и в кратчайшие сроки. Оказывается, все не так плохо, как мне казалось и честные компании работают и в российском сегменте интернета.
Олена, спасибо за такой отзыв, обращайтесь если что!
Марина
2019-01-24
Благодаря Вам я смогла не просто спасти свою карьеру, но и повернуть всю свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо большое!
Михаил
2019-01-18
Мне был срочно нужен диплом, чтобы передать его в заграничную компанию. Спасибо Вам за быстроту выполнения и высокое качество каждого заказа!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок