diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 551-50-76
Бесплато с любого региона РФ

+7 925 866-02-83
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Надя
2018-06-03
Спасибо, всё получила сегодня, всем довольна. Рекомендую вашу компанию
Мариша
2018-05-25
Получила диплом магистра, немного понервничала из-за задержки, но все получилось. Спасибо!
Рита
2018-05-17
Очень корректные ребята. Все грамотно рассказывают, объясняют. Диплом получился просто великолепным, честно даже не ожидала!
Ольга
2018-05-09
Сегодня прислали мой диплом. Честно говоря, ожидала худшего качества, но просто нет выхода, и поэтому пришлось заказать. Однако, меня удивило то, насколько качественно все выполнено, не отличишь от оригинала. И огромное спасибо за доставку!
Стас
2018-04-29
Очень доволен тем. что для меня сделали. Благодарен и признателен за высокое качество работы.
Евгений
2018-04-21
Читаю отзывы и удивляюсь: люди для вас стараются, иногда опаздывают со сроками. Но не критично же! Попробуйте поступить в универ и проучиться там пять лет, я посмотрю, как вам это удастся! Мне лично все понравилось! Спасибо огромное!
Виктор
2018-04-10
Получил диплом магистра. Очень благодарен. Немного позже по срокам, но не существенно. Я Вас буду рекомендовать!
Айдар
2018-03-30
Хочу поблагодарить менеджеров компании за доходчивые и профессиональные разъяснения всех непонятных деталей и профессиональные консультации по выбору оптимального документа. А остальных сотрудников - за качество работы и скорость доставки!
Жанна
2018-03-09
Работать с Вами – это одно сплошное удовольствие. Менеджерами и рабочими были учтены все мои пожелания. Не могу придираться – все просто супер. Спасибо за отменное качество работы и кучу полезных советов!
Игорь
2018-02-20
Работа выполнена «на отлично»:
- диплом точно соответствует присланной мной фотографии;
- оценки по всем предметам совпадают с выбранными мной;
- печать ВУЗА абсолютно аутентична;
- качество бланка ГОЗНАКа не вызывает сомнений;
- оперативность доставки - 1 сутки...
kruglyi
2018-02-12
Ребята, все просто супер, я доволен, как слон!
Алина
2018-02-04
Честно говоря, не верила рекламе, но когда у меня без единого возражения приняли назад документ, в который по моей вине вкралась ошибка, и в кратчайшие сроки - за свой счет! - доставили исправленный, мой личный рейтинг этой компании подскочил «до небес». Рекомендую, проблем с этой фирмой нет!
Кирилл
2018-01-28
Спасибо за проделанную работу! В наше время никто не хочет брать на себя обязательства и оказываться «крайним» в случае возникновения каких-либо неприятностей. Благодаря опыту работы с вами, я без малейших опасений буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым, оказавшимся в таком же сложном положении, как я сам.
Елена
2018-01-04
Хочу поблагодарить сотрудников компании за четкую организацию и внимание к заказчикам: менеджер постоянно оставался со мной на связи и информировал о всех стадиях выполнения работы. Я точно знала, когда будет готов документ, как будет организована доставка, что именно я получу... поэтому была уверена в качестве диплома и даже не волновалась...ну, если только чуть-чуть:)
Регина
2017-12-14
Заказ был на диплом техникума, утром привезли, посмотрела, оплатила, к качеству диплома нет претензий, все печати и подписи как в настоящем, я довольна, спасибо!
Варвара
2017-11-29
Не собиралась ничего писать, чтобы никаких «следов» не оставалось, хотя Вы просили…, но вчера получила первую зарплату на новом месте - должности, которую смогла получить, только благодаря диплому, заказанному у вас, и не смогла не поблагодарить. Спасибо вам за профессиональную работу, за высокое качество документов, за внимание к просьбам заказчика, за своевременное информирование, за оперативную доставку и отдельное спасибо за неукоснительное соблюдение конфиденциальности личных данных тех, кто к Вам обращается, и деликатность - для нас это ОЧЕНЬ важно!
Николай
2017-11-23
Был заказ на аттестат за 11 классов, сделали за 7 дней, оригинал, всем доволен. Качественно и быстро
Егор
2017-10-15
Окончательно меня подкупила возможность увидеть, как выглядит документ в ультрафиолете еще на стадии готовности - профессионализм всегда вызывает уважение. После этого уже не испытывал сомнений. И не ошибся - все выполнено оперативно и качественно, сервис прямо-таки европейского уровня!
Svet
2017-10-03
Вчера всё получила у курьера, привёз к дому. Теперь хожу и всем хвастаюсь, какой у меня классный диплом и никто даже не верит, что ненастоящий!
Уважаемая Svet! Во-первых, Вы заказывали диплом на бланке ГОЗНАК, поэтому он абсолютно «настоящий». А во-вторых, Вы уверены, что стоит так уж «всем» хвастаться?
Вячеслав
2017-09-25
Являясь высококвалифицированным специалистом в своём деле, я с большим уважением отношусь к профессионалам в любой области и ответственно заявляю: эта компания - профессионалы. С моего первого звонка в компанию до момента получения качественного документа прошло 7 дней - это великолепный показатель, которому могут позавидовать большинство их конкурентов. Буду тоже Вас рекомендовать, если возникнет необходимость.
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2019
Заказать звонок